Версия сайта

 

Сведения об образовательной организации

Официальные сайты

01
01
01
01
01
01
01
01
01
01
01

 

 

Полезные ссылки

01
01
01
01
new logo4
newlogo04

Локальные нормативные акты

Положение о хранении и использовании персональных данных работников

ОТКРЫТЬ

 

Согласие на обработку персональных данных работника Я, _______________________________________________________________________ (Ф.И.О. полностью) зарегистрированный(-ая) по адресу: ____________________________________________________________________________ , (индекс и адрес регистрации согласно паспорту) паспорт серии ______ № _____________________________________________________ выдан________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________, (орган, выдавший паспорт и дата выдачи) являясь работником Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 26 «Ромашка» станицы Ирклиевской муниципального образования Выселковский район , находящегося по адресу: станица Ирклиевская, улица Пионерская, дом №39 А, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку моих персональных данных Работодателем в целях информационного обеспечения для формирования общедоступных источников персональных данных (справочников, адресных книг, информации в СМИ и на сайте организации и т.д.), включая выполнение действия по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), распространению (в том числе передаче) и уничтожению моих персональных данных, входящих в следующий перечень общедоступных сведений: 1.Фамилия,имя,отчество. 2.Рабочий номер телефона и адрес электронной почты. 3.Сведения о профессии, должности, образовании. 4.Иные сведения, специально предоставленные мной для размещения в общедоступных источниках персональных данных. Для целей обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе, обеспечения личной безопасности, контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества, оформления доверенностей, прохождении конкурсного отбора, безналичных платежей на мой счет, выражаю согласие на получение и передачу моих персональных данных путем подачи и получения запросов в отношении органов местного самоуправления, государственных органов и организаций (для этих целей дополнительно к общедоступным сведениям могут быть получены или переданы сведения о дате рождения, гражданстве, доходах, паспортных данных, предыдущих местах работы, идентификационном номере налогоплательщика, свидетельстве государственного пенсионного страхования, допуске к сведениям, составляющим государственную тайну, социальных льготах и выплатах, на которые я имею право в соответствии с действующим законодательством). Вышеприведенное согласие на обработку моих персональных данных представлено с учетом п. 2 ст. 6 и п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для исполнения договора, стороной в котором я являюсь, может осуществляться работодателем без моего дополнительного согласия. Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания на срок действия трудового договора с работодателем и может быть отозвано путем подачи работодателю письменного заявления. «____»___________20__г. __________________________________________________________________ (подпись и фамилия, имя, отчество прописью полностью)

Положение о хранении и использовании персональных данных воспитанников и их родителей

ОТКРЫТЬ

 

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных родителей (законных представителей) и воспитанников Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 12 «Солнышко» станицы Выселки муниципального образования Выселковский район ст. Выселки «___» ________20 ___г. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», мать,______________________________________________________________ Ф.И.О. родителя (законного представителя) проживающая по адресу: _________________________________________, Паспорт серия_______№_____________ дата выдачи____________________ кем выдан ________________________________________________________ отец,______________________________________________________________ Ф.И.О. родителя (законного представителя) проживающий по адресу: _________________________________________, Паспорт серия_______№_____________ дата выдачи____________________ кем выдан ________________________________________________________ являясь родителями (законным представителем) __________________________________________________________________ Ф.И.О. ребенка (далее - Воспитанник), даем согласие на обработку своих персональных данных и своего ребенка в МБДОУ ДС № 12 (далее ДОУ), юридический адрес: 353100, Краснодарский край, Выселковский район, станица Выселки, ул. Партизанская, 103 с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в целях: наиболее полного исполнения образовательным учреждением своих обязанностей, обязательств и компетенций, определенных Федеральным законом "Об образовании", а также принимаемыми в соответствии с ним другими законами и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области образования: •учет детей, подлежащих обязательному обучению в образовательном учреждении; •соблюдение порядка и правил приема в образовательное учреждение граждан, проживающих на данной территории и имеющих право на получение образования соответствующего уровня; •формирование базы данных обучающихся для участия в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях и т.д.; •учет обучающихся, нуждающихся в социальной поддержке и защите; •оформление документов на обучающихся в связи с несчастным случаем на территории ОУ; •нанесение материального ущерба обучающимся, работникам и имуществу образовательного учреждения; •проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий. •осуществления образовательной деятельности; •осуществления медицинского обслуживания; •формирования баз данных для обеспечения принятия управленческих решений, в том числе подготовке локальных актов по дошкольному образовательному учреждению Мы предоставляем ДОУ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. ДОУ вправе: •размещать обрабатываемые персональные данные Воспитанника в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц (Воспитаннику, родителям (законным представителям), а также административным и педагогическим работникам ДОУ). •ДОУ вправе включать обрабатываемые персональные данные Воспитанника в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, областных) и муниципальных бюджетных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчетных данных. •размещать фотографии воспитанников и их родителей (законных представителей), фамилию, имя, отчество на стендах в помещениях ДОУ и на официальном сайте ДОУ. •предоставлять данные воспитанников для участия в, районных, областных и всероссийских конкурсах. •производить фото- и видеосъемки воспитанников и их родителей (законных представителей) для размещения на официальном сайте ДОУ и СМИ, с целью формирования имиджа ДОУ. Перечень персональных данных, на обработку которых мы даем согласие, включает: •данные свидетельства о рождении; •данные паспорта; •данные о гражданстве; •данные медицинской карты учащегося; •данные страхового медицинского полиса; •данные личной карты учащегося; •СНИЛС; •адрес проживания и регистрации; •сведения об участии в олимпиадах, конкурсах, соревнованиях, конференциях и т.д.; •сведения о родителях (законных представителях): фамилия, имя, отчество, гражданство, место работы, контактная информация; •сведения о социальном статусе семьи; •документы о состоянии здоровья; •документы, подтверждающие права на дополнительные гарантии и компенсации по определенным основаниям, предусмотренным законодательством (родители-инвалиды, неполная семья, ребенок- сирота и т.п.) •Категория семьи для сбора отчетности по социальному статусу контингента •Сведения о попечительстве, опеке, отношение к группе социально незащищенных воспитанников; документы (сведения), подтверждающие право на льготы на оплату за пребывание ребенка в ДОУ. Мы проинформированы, о том, что: •ДОУ гарантирует обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ; •ДОУ будет обрабатывать персональные данные как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом обработки. •Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путём направления Оператору письменного отзыва. Согласен, что Оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения указанного отзыва. •Срок действия данного Согласия устанавливается на весь период пребывания воспитанника в ДОУ и срок хранения документов в соответствии с архивным законодательством. Обязуемся предоставить информацию об изменении персональных данных в течение месяца со дня получения документов об этих изменениях. Подтверждаем, что ознакомлены с документами ДОУ, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также с нашими правами и обязанностями в этой области. Мы подтверждаем, что, давая такое Согласие, действуем по собственной воле и в интересах своего подопечного. Мать _______________ _____________________ (подпись) (Ф.И.О.) Отец _______________ _____________________ (подпись) (Ф.И.О.)